Здравствуйте, доктор! У меня вопрос к вам как к трихологу, может быть довольно примитивный, но все же. У меня волосы, склонные к жирности, но после родов "приучила" их к мытью не чаще 2 , а то и 1 раза в неделю и они выглядели вполне здоровыми и чистыми. Несколько месяцев назад сменила шампунь и волосы стали грязниться гораздо быстрее, естественно стала чаще мыть волосы. Ситуация стала усугубляться вплоть до того, что утром мою голову и к вечеру они уже становятся жирными и имеют неопрятный вид. Поменяла несколько шампуней, стала пользоваться прежним, пытаюсь увеличить интервалы между мытьем, но ситуация пока не улучшается. Помогите советом, с чем это может быть связано и как наладить функционирование сальных желез на моей несчастной голове, может быть какие- нибудь маски помогут? Заранее спасибо.
Здравствуйте Без осмотра здесь конечно не обойтись! Для начала попробуйте лечебный шампунь, который продается в аптеке- Фридерм с цинком. Цинк регулирует деятельность сальных желез и обладает противомикробной активностью
Сейчас этот форум просматривают: Maximusuqv и гости: 1